![]() |
|
![]() |
![]() |
Buffet à partir de 18,50 euros par personne
Les prix comprend l’achat de marchandises, la réalistation des plats, la mise en place du buffet, sans oublier le débarrassage du buffet et le nettoyage de la cuisine.
Sélection de crudités et salades
1 Verrine
Sélection de charcuteries
Spécialités chaudes (quiche, tourtes, etc.)
1 Poisson froid
1 Viande froide
Sélection de fromages avec salade
Accompagnements et Pains
Plats Supplémentaires
Toast, mini feuilleté, etc. pour apéritif : 2,50 euros (8 pièces/pers.)
Verrine : 1 euro
Viande froide : 2,70 euros
Poisson froid : 2,70 euros
Plat gourmand : 3,80 euros/pièce ou 6,30 les 2.
plat chaud servi directement sur le buffet devant les convives
(ex : salade de gésiers pommes de terre ou nage de fruits de mer au curry et riz ou sauté de dinde aux pleurotes, etc.).
Buffet desserts : 2,80 euros
Sélection de mini desserts : crème brûlée, crumble, fromage blanc et confiture,
fruits, mignardises, etc.
Pièce montée : 4,20 euros
Composée de plusieurs gâteaux.
Tous ces tarifs sont par personne.
Forfait kilométrique : 0,20 euros/km.
|